David Arcas en uno de sus podiums en San Fernando

El antequerano del Club Gedysa Comarcal y Antequera Integra, David Arcas, entrenado por Manuel Espárraga, lograba convertirse en uno de los protagonistas de los Campeonatos FANDDI (Federación Andaluza de Deporte de Discapacitados Intelecturales) de atletismo que engloban a atletas con discapacidad intelectual y que acaban de disputar en las pistas gaditanas de San Fernando al conseguir vencer en todas las pruebas del mediofondo, en la jornada del jueves lo hizo con autoridad en el 800 mientras que hoy lo hacía en las pruebas de 5.000 metros y 1500 metros.

David que comparte entrenamientos junto a otro atleta de gran nivel como su primo Javier Arcas, atesora ya esta temporada títulos como la plata en el andaluz de cross, el oro en el Campeonato de España por Autonomías con un 4º y 5º puesto individual en el 5.000 y 1.500, la medalla de bronce en el 800 en el nacional individual y también un 5º puesto en el 1.500. La pasada temporada al aire libre ya fue campeón de Andalucía en 800, y subcampeón en 1.500 y 5.000 hasta llegar este fin de semana con tres títulos de campeón de Andalucía.