El Antequera CF consigue un punto tras empatar contra el CD Mensajero en su viaje a Santa Cruz de la Palma en la quinta jornada de liga (3-3). Un resultado que no se dicidió hasta el último momento.

El partido comenzó a las doce en el estadio Silvestre Carrillo. Fue nada más pisar el césped cuando el árbitro pitó un penalti en contra de los antequeranos que terminó siendo el primer gol para los de las islas.

A la media hora del encuentro Antonio Crespo marcó el primer tanto que consiguió el empate. El segundo gol para el equipo de Nacho Pérez llegó en la segunda parte.

Un sueño de victoria que se esfumó cuando el Mensajero volvió a puntuar en el electrónico consiguiendo así de nuevo la igualdad. Todavía quedaba partido por delante y el Antequera lo aprovechó hasta que en el minuto 82 Iván Aguilar marcó el centro que le puso Sergio García (2-3). Cuando parecía que la balanza se posicionaba para el Antequera, los canarios volvieron a marcar en el tiempo de descuento (3-3).

Una salida que hasta el último momento estuvo condicionada por los cambios naturales de volcán de Cumbre Vieja. De hecho, ambos equipos mostraron su solidaridad al pueblo de los palmeros con un pancata en la que decía ‘Una única razón, La Palma. Juntos será más fácil’.