El Antequera CF deja escapar otros tres puntos en casa tras perder el encuentro contra el Panadería Pulido Vega de San Mateo el pasado domingo.

La jornada 13 de liga de 2ªRFEF que se disputó sobre el césped de El Maulí comenzó con una primera parte igualada con goles de ambos competidores casi simultáneos tanto en el minuto 29 como el minuto 30. Una jugada y pase magistral de Alejandro Escardó que remató Sergio García levantó el ánimo del equipo de Nacho Pérez tras ver como el equipo rival se adelantaba en el electrónico.

Triple cambio en el cuadro blanquiverde tras el inicio del segundo tiempo. En el minuto 64 el Antequera rozó su segundo tanto de Sergio García, pero finalmente el equipo visitante consiguió superar el marcador en el tiempo de descuento (1-2).

Aunque el objetivo era darle continuidad al gran rendimiento exhibido con Las Palmas Atlético y sumar una nueva victoria, no ha podido ser. Los antequeranos tendrán que seguir trabajando y no perder de vistas los próximos encuentros de este campeonato que exige un gran nivel.