La fortuna vuelve a sonreír al Antequera CF que por fin se ha reencontrado con la victoria y el gol este domingo en el choque con el San Roque de Lepe (0-2).

La Jornada 24 de Segunda RFEF comenzó a las cinco y cuarto sobre el césped rival del Estadio Ciudad de Lepe en Huelva.

Tras un buen primer tiempo con varias ocasiones del equipo de Nacho Pérez frente al guardameta rival, los antequeranos siguieron buscando el gol durante la segunda parte del partido y lo consiguieron en el minuto 66 con gol de Luismi. El encuentro se decantó cuando el colegiado pitó un penalti a favor del cuadro blanquiverde en el minuto 79 que remató Sergio Díaz sumando un tanto más al electrónico.

El Antequera CF se lleva así 3 puntos de oro merecidos. Un subidón que les anima ahora más que nunca a dar el máximo el próximo domingo 13 de marzo en El Maulí contra el líder Córdoba.