El club blanquiverde rompe su racha y sufre la primera derrota de la temporada

El Antequera CF rompe su racha y sufre la primera derrota de la temporada sobre la bocina. En el tiempo de descuento, el Hércules CF marcó el primer y único gol del encuentro, sentenciando el resultado del partido (1-0).

Los antequeranos tuvieron que desplazarse a domicilio para jugar la Jornada 7 de Primera RFEF en el estadio José Rico Pérez.

En la primera parte, aunque hubo buenas jugadas, los blanquiverdes se fueron diluyendo y el Hércules empezó a dominar. Se anuló un gol de los locales por una falta sobre Recio que protestó el Rico Pérez. En la segunda parte los visitantes volvieron a gozar de buenas ocasiones de gol. Llegando el 90, llegó el premio para los locales.

Así las cosas, el club blanquiverde suma un total de 9 puntos. El equipo de Javier Medina buscará la victoria el próximo sábado 12 de octubre contra el Mérida.  El encuentro, que tendrá lugar en El Maulí, dará comienzo a las seis y media de la tarde.