La Espiguera

El Antequera C.F  perdió los 3 puntos que concede la victoria  contra el Melilla  C.D con un último tanto que Carmona anotó en propia puerta, quedando el marcador con un resultado de 2-1.

En la primera parte el Melilla C.D tomó ventaja con un gol en el minuto trece mientras que el Antequera casi anota un tanto a la media hora del partido. Ambos equipos tuvieron más oportunidades, pero no obtuvieron mayor resultado.

No fue hasta el minuto 75 de la segunda parte que el equipo antequerano consiguió el ansiado gol que marcó Corbacho y que les dio el empate y la igualdad en el terreno de La Espiguera.

Pero finalmente, en el minuto 88, con mala suerte Carmona marcaba en propia puerta, dejando el marcador en 2-1 y perdiendo 3 puntos en la décimo séptima jornada de la Liga.