Victoria en casa para el Antequera Club de Fútbol que tumbó a El Palo durante la sexta jornada de Liga de Tercera División con un resultado de 5-0.

El Estadio Nuevo ‘El Maulí’ acogió el encuentro se disputó desde las cinco de la tarde del domingo. El primer gol para el equipo verdiblanco llegó a la media hora del partido de manos del capitán Mauro Cabello que remató de cabeza con un gran centro de Juanjo Fernández.

El segundo tanto en el marcador para los de Aybar no se hizo de rogar pues en el minuto 37 Joselito llevó el balón al fondo de la red tras una buena recepción de Corbacho que puso un gran pase.

Cuatro minutos antes de la segunda parte del partido los antequeranos cantaron el tercer gol con una definición perfecta de Corbacho y un paradón de Iván Moreno que puso fin a una primera parte espectacular en la que los de Aybar fueron superiores.

Un error defensivo de El Palo hizo que Antonio Crespo anotara en el el electrónico el cuarto gol para la escuadra antequerana en el minuto 55.

Joselito remató el envío de Juanjo anotando el quinto y último gol de la jornada en el minuto 75.

Los de Aybar se llevan tres puntos merecisidímos y ya están con la mirada puesta para volver a barrer el campo en el próximo encuentro.