El Antequera Club de Fútbol consigue mantenerse en el primer puesto de la tabla de clasificación en Tercera División con el punto conseguido del empate contra el Vélez CF en la tercera jornada de liga (1-1).

El encuentro se disputó en el césped sintético del Municipal de Benajarafe a las doce del mediodía del domingo en una competición sin público.

El primer gol para el equipo adversario llegó en el minuto 11 y no fue hasta la segunda parte que los antequeranos anotaron tanto en el minuto 57. Javier del Moral logró igualar el marcador a un gol con un disparo certero.

En la segunda mitad debutó oficialmente con el Antequera el jugador francés Ridge que entró en juego en el minuto 22 del segundo tiempo.

Aunque los de Aybar lo intentaron hasta el último momento, el partido terminó en empate llevándose el Antequera un punto que se suma a las dos victorias anteriores.

El próximo enfrentamiento será contra el CD Alhaurino, que se disputará en casa en El Maulí el domingo 8 de noviembre.