El público respetó el protocolo de la Covid y todas las medidas de seguridad

Los de Lorenzo Ruíz empezaron con buen pie arropados por una pequeña muestra de su afición frente a un gran rival.

El conjunto antequerano comenzó con mucha fuerza el primer tiempo, logrando tener el marcador a favor con una diferencia de cuatro goles. Pero sobre el minuto quince llegó el empate y los de Puente Genil empezaron a subir la intensidad de su juego, consiguiendo llegar al descanso con dos goles de ventaja (12-14).

La segunda parte estuvo más reñida pues ambos equipos lucharon como auténticos guerreros para conseguir la victoria. Los de Antequera se mantuvieron dos goles por debajo prácticamente durante los veinte primeros minutos pero, tras unos ajustes tácticos realizados por el cuerpo técnico, finalmente lograron llegar al final del encuentro empatados.

Por otro lado, todos los asistentes tuvieron un comportamiento ejemplar, pues respetaron todas las indicaciones del protocolo de actuación de la Covid.