El Bessocer UMA Antequera perdió con un resultado de 4-3 contra el Real Betis Futsal en una de las batallas más emocionantes hasta el momento en la categoría de plata.

Aunque el primer gol fue para los universitarios de manos de Dani Ramos a balón parado en el minuto cuatro, diez minutos después la espectacular asistencia de Burrito a Emilio Bunendía propició el primer tanto de los verdiblancos.

Este marcador en empate no duró mucho pues los del Betis poco pudieron hacer ante el tremendo disparo del capitán Miguel Conde tras el pase derechazo de Caballero.Sin embargo, antes de que la primera parte terminara, Emilio Buendía marcó el gol del empate.

Pasada la mitad de la segunda parte, Buendía volvió a meter gol, haciendo así un Hat-trick con el que adelantó al conjunto local.En el minuto 32 el portero del UMA no pudo detener el zurdazo cruzado de Ivi, que puso el marcador a dos goles de ventaja de los de Antequera. Esto no achantó a los de Moli que se acercaron al empate en el minuto 39 con un gol de Dani Ramos.

El final del partido en Amate llegó con el resultado de 4-3 para el Real Betis y dejando sin 3 puntos menos al UMA en la decimocuarta jornada de la liga de Segunda División.Los universitarios no se desvían de su objetivo por lo que seguirán luchando y dando lo mejor en cada encuentro.

Este ha sido su segundo desafío de la semana tras haber conseguido el pase a los octavos de final de la Copa del Rey al superar al equipo de Valdepeñas de Primera División .El próximo partido será el 21 de diciembre contra el Alzira F.S.