Los antequeranos consiguieron este pasado sábado una victoria contundente contra el Villarreal CF B con goles de Sidikki y Marcelo en un partido lleno de emociones

Victoria del Antequera CF en su regreso a su feudo El Maulí. Aunque el estado del césped no era el ideal, la afición blanquiverde pudo disfrutar del debut de su equipo en esta segunda temporada en Primera RFEF. Los antequeranos consiguieron este pasado sábado una victoria contundente contra el Villarreal CF B con goles de Sidikki y Marcelo (2-0).

El primer tanto llegó en la segunda mitad. Siddiki, como en la anterior jornada, fue el encargado de abrir el marcador n un tiro desde fuera del área que, tras tocar en un defensor rival, terminó en la red. El tanto lo dedicó al lesionado Iván Rodríguez, lo que dejó un bonito momento para los seguidores.

El ritmo del partido se volvió más tranquilo, pero los locales siguieron generando ocasiones. En el minuto 75, Iván Pérez realizó un pase desde su propio campo que Marcelo controló y, tras un rechace, anotó el segundo gol.

La victoria quedó sellada en la Ciudad de Los Dólmenes, y en los minutos finales llegó una noticia aún más positiva: el regreso de Ale Marcelo, quien volvió tras una rotura de ligamento cruzado y fue recibido con una gran ovación por la afición.

Con esta victoria, el Antequera CF suma tres puntos más, se mantiene invicto y alcanza la tercera posición en la tabla con un partido menos. El próximo domingo 22 de septiembre los blanquiverdes se enfrentarán contra el Sevilla Atlético, a las cinco y media.