Los antequeranos dan otro paso de gigante hacia el ascenso

Los antequeranos han tenido que pelear mucho ante un gran Horneo Sporting Alicante para conseguir la victoria en la quinta jornada de la Fase de Ascenso de División de Honor Plata Masculina.

Igualados en puntos con Acanor Novás Valinox y Barça B, los de Antequera ostentan la segunda posición de la tabla clasificatoria actualmente, lo que les acerca un paso más al #ObjetivoAsobal.

El partido ha estado muy reñido y ambos equipos se han dejado la piel en la pista. El equipo alicantino se lo puso bastante complicado al conjunto de Lorenzo Ruíz durante la primera parte pero éstos supieron aprovechar muy bien todos sus recursos, consiguiendo poner el marcador a su favor minutos antes del descanso (13 – 15).

El segundo tiempo ha sido otro gran reto para el equipo andaluz que se encontraba constantemente con el muro casi infranqueable de la defensa rival. Finalmente la estrategia, la experiencia y el tesón de los antequeranos se han vuelto a imponer logrando así resultar vencedores del encuentro.