Club Balonmano Conservas Alsur Antequera

El Club Balonmano Conservas Alsur Antequera ha conseguido su tercera victoria del calendario de pretemporada. En esta ocasión se ha tratado de un encuentro amistoso en el Fernando Argüelles. El conjunto antequerano recibió al BM Maravillas en su segunda cita en casa.

El partido comenzó más igualado de lo que se esperaba aunque el Conservas Alsur se mantuvo por delante en el marcador durante todo el primer tiempo. La defensa volvió a tener un gran protagonismo y destacó el despliegue de calidad de Mario Dorado que consiguió anotar tres tantos arrancando las ovaciones del Argüelles. Una clara ventaja 18-10 en el marcador al descanso.

Ya en la segunda parte, dominaban el juego y la distancia que se hacía patente en el marcador. También llegaron los mejores minutos de Fernando Torres en la portería, lo que permitió que los visitantes se colocaran a diez tantos por debajo. Así se consolidó el segundo partido de pretemporada en casa que acaba con grandes sensaciones y un resultado que así lo refleja 39-22 para los antequeranos.

El Club Balonmano Conservas Alsur Antequera ha ganado los tres encuentros que lleva disputados en agosto y ya se prepara para la cita de este viernes: la gran final de la Copa de Andalucía en Loja frente al Ánge Ximénez de Puente Genil.