Primera parte con superioridad visitante que le valió para lograr un marcador a favor de 1-4 y, en la segunda mitad, los guerreros universitarios supieron reponerse y lograr el empate con dos goles con portero-jugador en ataque

El BeSoccer CD UMA Antequera empató (4-4) contra el Osasuna Magna. Los universitarios tuvieron que tirar de su carácter competitivo para dejar atrás un primer tiempo malo con cuatro goles en contra y dejar un punto en casa con el que volver a puntuar y coger confianza antes de un parón de una semana sin ningún compromiso liguero.

Osasuna Magna golpeó pronto por medio de Wanderson (0-1) y luego de Mancuso (0-2). El autor del primer tanto, Wanderson, volvió a tener acierto para ampliar la diferencia (0-3) y Nando intentó cambiar un rumbo muy cuesta arriba que adquirió el choque con una recuperación que transformó en gol (1-3). Antes del descanso, Linhares dejó tocado a los anfitriones con un doloroso 1-4. La posibilidad de obtener un resultado positivo parecía una auténtica quimera. Ramón Vargas dio esperanza con el 2-4 y, gracias al portero-jugador en ataque, Álex Fuentes y Nando con el 3-4 y 4-4 certificaron un valioso empate después de cómo empezó el partido.

Un empate meritorio que no se rompió en la recta final. Osasuna Magna sacó el portero-jugador y la defensa local no le dejó tener oportunidad ni esta tuvo la opción de recuperar la pelota y, ningún jugador, disponer de un remate a puerta vacía.

El BeSoccer CD UMA Antequera no volverá a jugar en Liga hasta el próximo 10 o 11 de noviembre en la cancha de Santa Coloma debido a que ahora hay un parón internacional con un amistoso de la selección española la próxima semana, el día 5 ante Brasil en el Pabellón de la RFEF en la Ciudad Deportiva de las Rozas (Madrid).