El filial del Sevilla remonta en la segunda parte, provocado el reparto de puntos en el Jesús Navas

El Antequera CF continúa invicto esta temporada tras empatar 2-2 contra el Sevilla Atlético. La Jornada 5 de Liga se ha jugado esta tarde de domingo en el Estadio Jesús Navas donde se ha vivido un encuentro muy emocionante y disputado entre el club blanquiverde y el filial del Sevilla.

Los antequeranos se pusieron rápido por delante del marcador con un golazo Álex Rubio en el minuto 15 tras un jugadón de Sidikki por la izquierda que el delantero manda al fondo de la red en el segundo palo.

Antes del descanso, el equipo de Javier Medina consiguió echar más tierra de por medio con un segundo tanto Álex Rubio. El madrileño no perdonó el rechace del guardameta al disparo de Juanmi.

A pesar de la gran ventaja de la primera parte, los sevillanos lograron igualar el marcador en el minuto 54 y en el minuto 72, quedándose la escuadra blanquiverde a nada de ser líderes en la clasificación.

El equipo de Javier Medina acumula así puntos 8 puntos en la tercera posición y buscará de nuevo la victoria el próximo domingo 29 de septiembre contra el Intericty.