Campeonato de Tenis de Mesa

El Ayuntamiento de Archidona ha acogido este fin de semana en el Pabellón Municipal  el Campeonato de Málaga de Tenis de Mesa en las categorías Senior y Veterano, en el que llegaron a participar medio centenar de deportistas integrantes de la mayoría de clubes de la provincia.

Se trata de un campeonato que organiza la Delegación Malagueña de la Federación Andaluza de Tenis de Mesa. El juego se desarrolló con total normalidad según los cuadros de competición establecidos para disputarse en las diez mesas instaladas a lo largo de toda la pista central.

El momento más emotivo se centró en el homenaje que la Delegación realizó al veterano jugador archidonés Juan Arjona por su dilatada trayectoria en esta modalidad deportiva y su labor en favor de la promoción de la misma.

El cuadro de honor final quedó encabezado por los siguientes campeones:  el CD Mijas (1º equipo Senior), Salduba TM (1º equipo Veterano), Sergio González y Antonio Díaz del CTM El Palo (1º Doble Senior), Alejandro Merino y Jorge Lucena del Salduba TM (1º Doble Veterano), Alberto Gil del CD Mijas (1º Senior), Marco Salis del CD Málaga-Archidona (1º Veterano +40), Antonio Díaz del CTM El Palo (1º Veterano +50).

La participación local fue destacada en el cómputo general de la clasificación resaltando la del jugador Ramón Ruiz que obtuvo la segunda posición en Equipos Veteranos y en Doble, así como el tercer puesto en Veteranos +50.