Hasta 1600 personas participaron en el evento.

El atleta de Villanueva del Rosario y perteneciente al club Cuevas de Nerja UMA, Cristóbal Ortigosa se adjudicó la V edición de la San Silvestre Antequerana que tuvo lugar en la tardel del pasado día 31, a través de un recorrido urbano de cinco kilómetros en el que el ya vencedor de hasta dos Media Maratones “Ciudad de Antequera”, invirtió un tiempo de 15´32´´, consiguiendo un triunfo con autoridad que le llevó a marcar en línea de meta 38´´ de diferencia sobre su más inmediato perseguidor caso del atleta del Granada Run Project, Dani Sevilla siendo tercer clasificado en línea de meta Pablo Cánovas que llgó a meta con una desventaja de 49´´en relación al vencedor. Por lo que respecta a la categoría femenina, la trunfadora fue la atletadel club Unicaja Nazha Machrouch, que marcó un crono en meta de 18´15´´. La segunda clasificada fue la representante del club Atletismo Málaga, Janine Lima que invirtió un to más que la vencedora siendo Esther Fernández, del club deportivo La Zubia la tercera clasificada con un tiempo invertido de 19´30´´. Destacar que la prueba organizada por Protecto Hombre contaba con la aportación, en forma de madrina de honor, de la campeona olímpica, la cántabra, Ruth Beitia. Por otro lado reseñar de igual forma que fueron en total 1288, los atletas participantes, 423 lo huicieron en la distancia real de 5000 metros y 865 lo hiucieron, de igual forma, en la prueba paralela disputada sobre 1600 metros en medio de un ambiente estelar.