La carrera de Corcoya de ayer sábado

El pasado domingo se celebró en la localidad sevillana de la Roda de Andalucía, la Carrera Popular Virgen de los Llanos, sobre un circuito urbano de 7,5 kms y donde la nota destacada fue la amplia participación y el nivel de los mismos con atletas favoritos como Rubén Álvarez o los atletas del Gedysa Alonso Cano o Javier Arcas.

En categorías inferiores, Irene Cano conseguía la victoria en su categoría, Ana Gómez entraba como 3ª e Inma y Camacho se quedaban muy cerca del podio, entrando en meta como cuartos clasificados.

En la prueba reina, Javier Arcas a pesar de no estar en su mejor momento de forma, conseguía entrar en meta como 6º de la general y 3º senior. Carlos Sierras completaba el top10, entrando en meta como 9º de la general y 4º veterano A. Antonio Gómez también sigue con la mejora y entraba en meta como 14º de la general y 7º senior. Completaron la participación masculina Juan David Velasco, Manuel Varo y Juan Velasco como 2º veterano C. En categoría femenina, Nazareth Escudero sigue demostrando que muy pocas mujeres pueden superarla en estos momentos, consiguiendo entrar en meta como 4ª fémina y 3ª senior.

Imagen de la carrera de La Roda

Ya en la noche de ayer sábado, se disputó en la localidad sevillana de Corcoya, la Carrera Popular de Ntra. Señora de la Fuensanta sobre un circuito urbano de 5.900 metros, en la que el atleta archidonés Francis Cuevas consiguió disputarse la victoria final junto a Jesús Muñoz, que entraron juntos en meta demostrando así la gran clase de los dos corredores. Y así se lo agradeció la organización, repartiendo al 2º el mismo premio reservado para el primero. La también atleta de Archidona, Ángela Tirado, demostró que sigue en un gran momento de forma de cara a la temporada que está a punto de comenzar, entrando en meta como vencedora en la categoría de veterana A. Javier ganaba en categoría alevín y Pablo Cuevas terminaba 5º infantil, complentando Juan Velasco la participación.