Más éxitos en el año de la vuelta a la alta competición de Mari Carmen Casermeiro

La antequerana Mari Carmen Casermeiro lograba doblar medalla en los últimos y más recientemente disputados Campeonatos Autonómicos de Badminton de la Comunidad Valenciana. Al estar enrolada la jugadora precisamente en el club de Primera Nacional de aquella localidad la norma establecida por la Federación obliga a jugar dichos campeonatos a quienes suscriben ficha con su club, no pudiéndolo hacer, en este caso, defendiendo los colores de ningún colectivo de su propia región.
En categoría individual Mari Carmen alcanzó las semifinales consiguiendo por ello la tercera plaza del cajón colgándose el bronce. Por su parte y en dobles, formando con su compañera Martía Jesús Almagro se metía en la final después de vencer en “semis” después de vencer 17/21, 13/21 y 17/21, y en la final cayeron por sendos y apretados 20/22 y 19/21, de manera respectiva, sumando así una plata más a su amplio y extenso curriculum.
En otro orden de cosas destacar que en esta temporada en la que se ha producido su vuelta a la alta competición después de haberlo dejado a estos niveles por cuestiones de estudios tras viajar a Polonia su actuación con el club de Badminton de Alicante en la Primera División Nacional ha sido más que positiva en el plano personal ya que de todas sus confrontaciones, tanto a escala individual como en dobles ha sumado hasta un 90 % de los puntos que ha disputado, lo que viene a avalar su fichaje por un club que terminó finalmente en la quinta plaza de la competición, puesto más bajo que el esperado, aunque las bajas puntuales en partidos decisivos también se dejaron advertir para un conjunto que de cara a la próxima campaña tendrá c0mo principal meta el lograr el ascenso a la División de Honor Nacional.
Entre sus próximas competiciones más importantes destaca la que el próximo 8 de Abril tenga que afrontar en Valencia, a través de un Master, en el que seguirá buscando los puntos necesarios para alcanzar plaza en el Campeonato de España, otra de las grandes asignaturas pendientes para la antequerana que quierse seguir buscando lograr sus más altas cotas de éxito a través de un deporte que desde muy pequeña le ha dado muchas alegrías compartidas de igual forma con la totalidad de disciplinas que contempla el deporte antequerano.