Celebración del gol conseguido frente al Velez C. F.

El Antequera C. F. se llevó la victoria el día de ayer por 1-0 contra el Vélez C. F. merced a un autogol de Javi González en la segunda mitad del partido.

Y es que tanto llegó el cántaro a la fuente que finalmente se acabó rompiendo en el minuto 64 tras un centro de Sergio Díaz que el defensa veleño en su intento de defenderlo acabó por meterlo en su propia meta.

Los de Aybar que dispusieron de un mayor control y ocasiones desde el primer minuto de partido, impusieron la calidad y el control del balón sin perder la paciencia todo el encuentro.

Sin embargo, a raíz del gol para el equipo verdiblanco, que ayer vestía de negro, se vino más atrás y el equipo veleño dispuso de algunas ocasiones que pudieron propiciar el empate final en el marcador.

El entrenador veleño, Tello argumentó que efectivamente la victoria fue justa para un Antequera C. F. que lo intentó más. Por su parte, Aybar manifestó que “el equipo tuvo la paciencia justa para llevarse la victoria”.

Alineaciones:

Antequera C. F.: 1. Luisma 2. Juanjo 3. Sergio Díaz 4. Álex Portillo 5. Dani Torres (c) 6. Rafa 7. Javi del Moral 8. Toni Conejo 9. Del Barco 10. Luis 11. Sergio Cala. Banquillo: 12. Soto | 13. Buzo | 14. Alberto Aguilar | 15. Dani del Pozo | 16. Joseliyo

Entrenador: J. J. Aybar.

Velez C. F.: 1. Javi Cuenca 2. Damián 3. Luis 4. Goffin 5. Nacho 6. Arturo 7. Eloy 8. Félix 9. Adrián W. 10. Dani González 11. Ortega. Banquillo: 12. Ángel 13. Juanma (PS) 14. Javi González 15. Ebwelle 16. Diego