El Antequera C. F. inició con buen pie lo que pretende sea este año definitivamente el ascenso de categoría a 2ª B, para ello en su primer partido de liga se hizo con los primeros tres puntos en disputa frente a un defensivo Rincón de la Victoria.

Los verdiblancos se impusieron por 2-0 por los tantos de Javi del Moral e Iván Aguilar en la segunda mitad

En un partido intenso, en el que los de Aybar siempre impusieron el dominio del balón sobre el terreno de juego, se pudo apreciar las primeras consignas de un entrenador que basa en la posesión y el achique de espacios la mayor virtud de su equipo.

Ya en la primera parte se pudo observar por tanto el interés de los verdiblancos en perforar la portería de Rincón de la Victoria pero sin mucha suerte y en ocasiones, con dificultades para ingresar en la férrea defensa impuesta por los de Díaz.

Finalmente el partido concluyó con la victoria del equipo local por 2-0 gracias a los goles de Javi del Moral en el minuto 50 y por Iván Aguilar en el minuto 65. Los verdiblancos siguieron presionando y dispusieron de más ocasiones para haberse llevado un marcador más amplio.