Un momento del encuentro entre el Antequera C. F. y el Atarfe C. F.

El Antequera C. F. volvió a ganar en el Maulí y ya van tres de tres en este inicio de temporada. Esta vez fue ante un Atarfe que una vez encajó el primer gol se vino abajo.

El Antequera C. F. se sitúa entre los cinco primeros de la categoría con esta victoria

Y es que los de J. J. Aybar tras el heroico empate en Martos 3-3 con dos jugadores menos, salieron con la moral alta y con ganas de llevarse el triunfo desde el primer minuto cuando Iván Aguilar estrelló su disparo en el larguero. Y aunque las ocasiones se sucedían para los verdes, no fue hasta el minuto 38 que se abrió el marcador gracias a un tanto de Iván Aguilar a pase de Javi del Moral.

Cuatro minutos más tarde y sin dejar respirar al Atarfe otro pase en profundidad dejaba solo a Tony que no desaprovechaba la ocasión frente al guardameta del Atarfe, Fidel. Con esto el partido se marchaba al descanso con un claro 2-0 y varias ocasiones claras del Antequera Club de Fútbol para haber aumentado el marcador.

En la segunda parte los de Aybar salieron más relajados y si bien contaban con el control del balón, ya no tuvieron tantas ocasiones de gol. Aun así Javi del Moral aprovechó una acción combinada de la delantera para poner el definitivo 3-0 en el minuto 57. De ahí hasta el final del encuentro ya fue un dejar pasar el tiempo hasta el pitido final, pues ninguno de los dos conjuntos propusieron mucho para llevar un tanto más al marcador.

Al final del encuentro el entrenador antequerano valoró la victoria como «muy trabajada, a pesar de lo que se pueda pensar, pues Atarfe cuenta con jugadores de gran nivel para esta categoría». También reconoció que los jugadores salieron con más ganas tras el empate en Martos «pues fue un encuentro que nos dio moral de la forma en que se dieron las cosas. Recurriremos la sanción de Rafa», terminó afirmando.

Por su parte, el entrenador del Atarfe C. F., Jorge Moreno, reconoció la superioridad del conjunto antequerano indicado que «sabíamos a donde veníamos y sabíamos que conseguir algo positivo de Antequera era muy difícil, por lo que ahora lo que me queda el levantar la moral de mi equipo de cara al siguiente encuentro que es más de nuestra liga».

Con esta victoria el Antequera C. F. se sitúa entre los cinco primeros clasificados de la categoría mientras que el Atarfe C. F. continúa en los últimos puestos del campeonato.

La alineación inicial del Antequera C. F.