El Antequera CF experimentó por segunda jornada consecutiva la derrota el pasado domingo ante el AD Ceuta FC. Un partido en el Alfonso Murube que aunque en principio estuvo igualado, el equipo de Nacho Pérez no encontraba apenas ocasiones.

El arranque fue bueno con un disparo de Javi López pero conforme avanza el cronómetro, los ceutíes tenían más la posesión del balón. Fue cerca del final del partido en el minuto 84 cuando los ceutíes marcaron el único tanto del partido en el electrónico con un gol de David Castro que decantó los tres puntos para el equipo local (1-0).

Con un descuento de seis minutos, el duelo acabó con victoria por la mínima del Ceuta ante el equipo del Torcal. El cuadro blanquiverde tendrá su próximo duelo en El Maulí el domingo 12 de diciembre a las cinco de la tarde en el derbi ante el Vélez CF.