Fotografía: @EstadisticasATQ

Muy buen primer tiempo del equipo de Nacho Pérez contra el líder

El Antequera CF se fue de El Nuevo Arcángel con la cabeza bien alta. A pesar de no haber podido contra el Córdoba, líder invicto con ya 19 puntos, el equipo de Nacho Pérez dio la cara en todo momento ante la mayor exigencia que hasta el momento le ha puesto enfrente la categoría de 2ªRFEF (2-0).

Ambos protagonistas del grupo cuarto se vieron por primera vez las caras el sábado a las siete de la tarde. Tras una muy buena ofensiva durante todo el primer tiempo por parte de los antequeranos, los cordobeses marcaron el primer tanto in extremis del final de los primeros 45 minutos. El Antequera además jugó 20 minutos con solo diez jugadores por la expulsión de David Humanes. El segundo tanto para los cordobeses llegó de nuevo en el tiempo de descuento.

Así, tras seis jornadas consecutivas sin perder, la escuadra blanquiverde de la ciudad del Torcal sumó su primera derrota pero con muy buen sabor de boca. Ahora tienen en mente el encuentro del próximo fin de semana contra el Cacereño.