El Antequera CF suma su segunda derrota consecutiva tras caer en su visita al Cacereño en la Jornada 26 de Segunda RFEF que se ha jugado en la mañana de este domingo en el estadio Príncipe Felipe.

Durante la primera parte del encuentro el Cacereño presentaba ya su ventaja tras marcar el primer tanto  en el electrónico en el primer cuarto de hora con un gol de José Ramón.

El Antequera comenzó a arriesgar y tuvo varias ocasiones a balón parado hasta que llegó un golazo de Mawuli que marcó por la escuadra del guardameta rival, anotando así el 1-1.

Sin embargo, el segundo tiempo le vino grande al equipo de Nacho Pérez. Un penalti de Sergio Díaz que terminó siendo un gol de Yael descuadro al conjunto antequerano que se alejó cada vez más de un empate o una victoria con el tercer gol del Cacereño de la mano de Solano.

El Antequera CF se queda así a tan solo tres puntos de margen del descenso directo y cae a la zona de playout. El próximo fin de semana tendrán que verse las caras en El Maulí con el Villanovense.