Una inmaculada racha de tres victorias consecutivas logradas con brillantez y dejando sobre todo un buen sabor de boca a sus incondicionales permitían al equipo de Aybar iniciar un nuevo trayecto este pasado fin de semana basado en otros tres partidos vitales para seguir aupándose a los puestos elegidos de la tabla con Ronda, Martos y Melilla de contrincantes.

Un Ronda diezmado y con menos capacidad de maniobrabilidad, al menos en teoría, que en temporadas precedentes servía de anfitrión a un cuadro antequeranista que perdía por sanción a Paco Lara en beneficio del jovencísimo Joselillo, aunque además presentaba la titularidad de dos hombres, hasta la feccha, no utilizados por Aybar como Mosquera y Dani, con todo ello y desde el inicio9 el cuadro antequeranista se convirtió en el claro domimnador del balón con posesiones largas y continuadas que ya dieron a Gallego la primera ocasión que se fue al palo en el primer ataque.

Con todo ello fue el Ronda quien hizo lucirse a Joselillo en un despiste defensivo que aprovecho Marchante para desmarcarse y propiciar un remate de Camacho que el meta desvió (M.11), siendo el preámbulo del gol de Gallego en una acción de Marín cuyo centro Jairo lo remató al travesaño y el rechace lo introdujo el ariete para convertrilo en el 0-1 (M.15).

El control y dominio visitantes se fueron haciendo patentes con el paso de los minutos incrementándose la superioridad cuando Faucho fue expulsado (M.51), y minutos después Coco aprovechaba un barullo en el área para hacer el segundo y cerrar el partido (M.64), llegando la culminación al choque instantes después en una jugada de Juanillo por la izquierda cuyo centro en el segundo palo fue rematado por Fran Pineda (M.73).