El Antequera CF dice adiós a la Copa del Rey. El equipo blanquiverde se despidió de la competición tras perder ante la SD Huesca de Segunda División por 0-2.

Al Huesca le costó entrar en el partido, siendo el equipo local superior en la primera parte.  Con una presión muy alta, el equipo malagueño puso en muchos problemas al Huesca, consiguiendo robar varios balones y generar ocasiones claras.

Sin embargo, en la segunda mitad los de Hidalgo tuvieron el partido más controlado y, pese a que los locales buscaron con ansia el balón, la suerte de cara a puerta no llegó.

Ya en el 96, en una contra del Huesca, el partido se cerró con Kortajarena, que materializaría el 0-2.

Se esfuma así la ilusión por la Copa del Rey del Antequera CF, que se centra ahora en la liga, dónde el próximo rival será el Real Murcia este domingo diez de diciembre.