Golazo de Juanma Hernández a diez minutos del final

El Antequera CF consigue llevarse un punto de oro tras empatar contra el Villanovense in extremis en la décima jornada de liga (1-1).

Villanueva de la Serena fue un exigente escenario para el conjunto blanquiverde. Sobre el minuto 7 los antequeranos tuvieron la primera ocasión  de gol  con un disparo de Nacho que sacó la defensa rival a córner con posterior ocasión de Svajunas Cyzas que se marchó alta por poco.

La defensa del equipo local volvió a evitar un disparo a puerta de Sergio Díaz. En el minuto 30 un derechazo de Javi López también terminó en córner.

En el segundo tiempo un remate de cabeza de Luismi, a centro de Juanjo, se fue alto. En el minuto 67 fue anulado un gol de Iván Aguilar que casi retomar Cyzas con un libre directo botado que se marchó rozando el palo.

Ochenta minutos de partido cuando el Villanovense marcó el primer tanto. En el 86 Iván Moreno evitó un segundo gol muy peligroso. Sólo restaban diez minutos para el final. Pero un golazo de Juanma Hernández, que entró por Cyzas, permitió al Antequera sumar un buen punto sobre la bocina en un campo muy complicado ante un rival exigente.

Así, el equipo de Nacho Pérez se mantiene en la sexta posición con 16 puntos. El próximo encuentro contra el AD Mérida se jugará en El Maulí.