Un momento del partido entre el Balonmano Antequera y Handbol Bordils

El Balonmano Conservas Alsur Antequera se llevó este sábado como local sus primeros puntos frente a un exigente Club Handbol Bordils que en todo momento plantó cara.

Los verdes se llevan los primeros dos puntos tras la derrota en Palma del Río

Y es que los de Lorenzo Ruiz tenían ganas de ganar después de la derrota en la primera jornada con el Palma del Río. Fue así como el partido fue cogiendo intensidad por parte de los dos conjuntos que en ningún momento se marcharon lejos en el marcador debido a la igualdad demostrada sobre el terreno de juego y a la lucha de ambos conjuntos.

Aun así los equipos se aprovechaban cada vez que uno de los dos tenía una pequeña pájara y fue así, que los verdes supieron llegar al descanso con ventaja de cuatro (14-10) en el marcador.

El inicio de la segunda mitad fue más prometedor para el conjunto visitante que aprovechó que el Balonmano Conservas Alsur no entró con toda la intensidad, lo que permitió que al minuto 45 llegaran empatados en el marcador.

Sin embargo, las actuaciones del portero del Balonmano Antequera Conservas Alsur, la falta de acierto del equipo visitante, la intensidad del conjunto local y la afición que sintió que este partido no se podía escapar lo que permitió al Balonmano Conservas Alsur dar un estirón final en los últimos tres minutos y llevarse el encuentro por un 24 – 21 final.