A los antequeranos se les fue el partido de las manos en la segunda mitad y, aunque hicieron todo lo posible por remontar en los últimos minutos, no fueron capaces de salvar la gran distancia.

Durante la primera parte la defensa funcionó muy bien, pero en ataque no estuvieron tan acertados en los lanzamientos. Tenían el partido dominado desde el principio y lograron mantener la ventaja en el marcador hasta que, segundos antes de llegar al minuto 30’, los madrileños conseguían el empate (14 – 14). En la segunda mitad, el conjunto de Antequera entró en el juego del rival y el partido se convirtió en otro completamente distinto.

Los diferentes errores cometidos por ellos, sumados a una serie de decisiones arbitrales discutibles, hicieron que el equipo de Alcobendas consiguiera una ventaja de siete goles. Pese a que los de Lorenzo Ruíz lucharon hasta el final y consiguieron una gran remontada, la diferencia era casi insalvable con el tiempo que quedaba de partido.