Subida al Veleta de Alonso Cano

La actividad del club no se detiene ni en estos meses de altas temperaturas y, una vez más, se sitúan a la cabeza de numerosas pruebas de alto rendimiento, con unos grandes resultados obtenidos en diferentes categorías.

Alonso Cano conseguía abrirse un hueco en lo más alto de la Subida al Veleta, una de las pruebas más duras y que requieren mayor preparación de la temporada. En la categoría M40 (en la prueba de 11km) invirtió un tiempo de 57.24, lo que lo situó en el quinto puesto de la clasificación general. Además, en esta prueba también estuvieron presente Sonia Muriel y Alonso Aguilera.

Por otra parte, se disputó la II Carrera «Corre tu Historia» de Vélez Málaga. David Jiménez finalizaba el séptimo en octavo de la general y el tercero en su categoría, logrando así un nuevo podio. Antonio Gómez, por su parte, lograba el séptimo puesto en veteranos B y Ana Gómez el quinto en benjamín.

La carrera nocturna de la Vega de Almuñécar de 6.000 metros, contaba con Francisco Cuevas que subía también al podio al obtener el tercer puesto de la general. Laureano Mesa finalizaba en los puestos de honor en la XXIX edición del Recorrido y en la Carrera Solidaria contra la Droga de Teba destacaba la presencia en los primeros puestos de los atletas de Campillos Francisco Herrera y Nazareth Escudero.