El equipo antequerano Conservas Alsur Balonmano Los Dólmenes se ha enfrentado hoy al Balonmano Ciudad de Málaga en su segundo encuentro de pretemporada. Tras la victoria de la primera jornada, el resultado del partido de hoy casi les asegura una plaza en la final de la Copa de Andalucía.

La primera parte ha sido prácticamente paralela entre los dos equipos en lo que al marcador se refiere, con ventaja casi constante de un gol a favor de los malagueños, llegando al descanso con el marcador 12-11.

En la segunda mitad los antequeranos han conseguido poner el partido a su favor, a pesar de que han tenido cuatro bajas en el día de hoy, y el conjunto malagueño tan sólo ha anotado seis tantos. Los de Lorenzo Ruíz se han puesto por delante en el marcador en el minuto 52 con ventaja de un gol y a partir de ahí se han empezado a distanciar, llegando al final con resultado 18-21.