El conjunto antequerano ha hecho un gran partido y ha conseguido llegar al final con una ventaja de dieciocho goles. Los de Lorenzo Ruiz han funcionado a pleno rendimiento durante el encuentro de este domingo y se afianzan en la parte alta de la clasificación tras disputar la décimo sexta jornada de liga. En la primera mitad, durante los diez primeros minutos, el encuentro estuvo muy reñido, pero antes de llegar al ecuador de la primera parte los de Antequera ya comenzaban a tomar distancia, llegando al minuto 30’ con siete goles de ventaja (16-9). Durante el segundo tiempo los antequeranos no han bajado la guardia en ningún momento, han sabido interpretar muy bien el juego de los rivales y han hecho gala de lo bien que funcionan como equipo, consiguiendo finalmente una merecidísima victoria apoyados por su afición. La décimo sexta jornada de liga de la División de Honor Plata Masculina enfrentó al conjunto antequerano y al Club Handbol Bordils en un partido que recordarán los verdiblancos por la superioridad. Los de Bordils, en décimo cuarta posición, se caracterizan por tener un juego muy vertical y un contraataque letal, según el entrenador antequerano, por lo que el partido se presentó muy dinámico y bastante complejo. Los de Antequera se han estado empleando a fondo durante toda la semana para poder vencer al equipo catalán, volver a la senda de ganar todos los encuentros en casa y seguir afianzados en la parte alta de la clasificación. El objetivo fue cumplido ayer.