Un nuevo en esta plaza como el Maristas Algemesí valenciano se deshacía del Meridiano Antequera infringiéndole su tercera derrota consecutiva en liga (25-22).
El conjunto antequerano que siempre anduvo por debajo en el marcador tuvo de todos mods arrestos para meterse varias veces en el choque como cuando en la primera mitad perdía (11-7).
Los locales conducidos en ataque por el ex antequerano Luisma Lorasque, se marchaban con mínima ventaja en el descanso (14-13).
En la segunda mitad un parcial de 6-0, para lo de casa (20-14), hizo que el partido se terminara antes de tiempo a pesar del arreón final del Meridiano que en todo caso sirvió para maquillar un tanto la derrota pero no para sacar ningún punto.