Los jugadores de Carlos Arriaza hacen historia en Cartagena y bordan su primera participación en un torneo

Logro desbloqueado en el Palacio de los Deportes de Cartagena. El Juvenil División de Honor del Limsama CD UMA hizo historia y se alzó con la Copa de España convirtiéndose en el primer equipo andaluz en ganar esta competición. Encaró la cita con ganas de soñar despierto.

Avanzó con paso firme hasta plantarse en la final donde superó, por un marcador de 1-6, a Unionistas de Salamanca FS. Los goles de Hugo Muñoz, Amando Arriaza y Emilio García dieron ventaja antes del descanso y, ya en la segunda parte, se produjo la sentencia con los tantos de Carlos Romero, Alejandro Colorado y Nicolás Martín. Sublime la actuación del portero Álvaro Mellado que terminó elegido como el mejor jugador.

Un marcador definitivo 1-6 y delirio en la pista para celebrar el éxito de ganar una Copa de España.