Trepidante partido el vivido anoche en el Oliva Arena de Jaen en el que el UMA Antequera, equipo de Segunda, remató la final tras vencer al Industrias Santa Coloma con un 3-2 frente al Viña Albali de Valdepeñas. El partido empezó de cara con un gol de falta de Lazarevic en el seis. La remontada no tardaría en llegar con tres goles consecutivos. El primero obra de Miguel Conde acabó con la alegría amarilla dos minutos después. El equipo malagueño, arropado fuertemente por la afición durante todo el encuentro, se vino arriba y Davilillo un minuto después de-sequilibraría la balanza hacia el lado antequerano. Tete pisó el freno con un tiempo muerto en el 15, conversación tras la cual el equipo volvió a centrarse en una constante presión de ataque que se materializó con el tercero de burrito, que demostró un gran estado de forma. El frenético ritmo de la primera mitad se mantuvo y el antequerano no bajó el nivel. Aunque Miguel Conde, el que fuera elegido mejor jugador de la final por la organización, tuviera que dejar la cancha por una hemorragia tras un balonazo, el equipo supo defender. Sólo un gol marcado por Humberto a seis minutos del final parecía truncar la alegría malagueña. Múltiples baterías y otras jugadas defensivas brillantes del UMA les hicieron merecedores no sin sufrimiento de una victoria por la que peleó el equipo castellano introduciendo incluso a un portero jugador. equipo dominó po 9,1. Ladillo Texto sin sangría Meta Serif OT Book, cuerpo 9,1.

El UMA supo aprovechar sus oportunidades aunque tuvo la posesión en un 39% de las ocasiones. Tiró a puerta 25 veces, nueve menos que el Viña Albali, de los que 15 se fueron entre los palos, al Valdepeñas (20). En la portería el UMA fue mejor, con 17 paradas, frente las once del Viña Albali y el equipo castellanomanchego no logro marcar aunque tuvo el doble de córners (14 frente a siete) y demostró mayor agresividad con seis de las siete tarjetas amarillas mostradas en el encuentro.