El UMA Antequera perseguirá un mejor resultado la próxima semana visitando el próximo martes 17 de noviembre a O Parrulo Ferrol

El Bessocer UMA Antequera se quedó sin puntuar  en el Pabellón Fernando Argüelles al caer derrotado por el Levante UD FS con un resultado de (3-4) en la novena jornada de liga.

La visita del Levante UD FS, líder invicto de la competición, se antojaba complicada, pero la escuadra comandada por Manuel Luiggi Carrasco ‘Moli’ la encaró muy bien. No se amedrentó ante la racha triunfal del cuadro granota, todo lo contrario, buscó su oportunidad de hacer daño y supo sufrir con el marcador en contra en otro intento de llegar al final con alguna de puntuar.

Álex Fuentes abrió el marcador y Rafa Usín, por partida doble, y Pedro Torro dejaron el 1-3 antes del descanso. En la segunda parte, Pedro Toro marcó de penalti y Miguel y Cobarro cerraron el marcador (3-4).

El BeSoccer CD UMA Antequera continúa dejando muy buenas sensaciones en la pista, evolucionando como bloque y poniendo en muchas dificultades a cualquier oponente. Solo le falta acometer un paso adelante para obtener un mejor resultado sin tener que marcharse de vacío.

Los tres puntos se marcharon a tierras valencianas y el BeSoccer CD UMA Antequera perseguirá un mejor resultado la próxima semana visitando el próximo martes 17 de noviembre a O Parrulo Ferrol.