Mucho mérito para el equipo de Abel Segovia que se queda con los 3 puntos del derbi malagueño

Goleada este domingo del Antequera CF contra el Vélez (4-0). El equipo de Abel Segovia se lleva los tres puntos del derbi malagueño en casa con goles de Alejandro, Navas, Juanito, Lanzini.

Un partido con mucho mérito para la escuadra blanquiverde, que a pesar de sufrir una decena de bajas, ha dominado la Jornada 26 de liga de 2ªRFEF.

Muy buen primer tiempo para los locales con dos goles, el de Alejandro en el minuto 30 y el de Navas en el minuto 44. Tras el descanso, Juanito ha sumado el tercer tanto en el electrónico y Lanzini ha marcado otro golazo de falta por la escuadra.

Con 62 puntos y tras los dos que se ha dejado atrás el Recreativo de Huelva, el Antequera sube un nuevo peldaño para estar más cerca del ascenso directo. El próximo domingo 26 de marzo, los antequeranos viajarán a casa del Juventud Torremolinos CF.