El partido se corresponde de la primera jornada de la fase de ascenso a la Liga Asobal tuvo que ser aplazado en su día

Gran victoria del Iberoquinoa Antequera tras el partidazo disputado contra el Ibiza Handbol Club Eivissa (21-28), un encuentro que se corresponde con la primera jornada de la fase de ascenso a la Liga Asobal que tuvo que ser aplazado en su día y que ha terminado con el mejor de los desenlaces para el equipo capitaneado por Lorenzo Ruiz, quienes se han llevado dos puntos fundamentales para conseguir su soñado ascenso a la élite del balonmano español.

La ofensiva estuvo sostenida por nombres como Adrián Santamaría, Juan Ignacio Soto y Rafael Baena. Los antequeranos comenzaron a dominar el partido tras el primer cuarto de hora y se fueron al descanso superando a los de Ibiza. Mantuvieron el orden en la segunda parte y afianzaron el triunfo en la última parte del choque (21-28).

El próximo encuentro será el siguiente fin de semana en casa de Acanor Novás Valinox.