Ante ElPozo B derrota incuestionable

Un mal parcial de cuatro sobre doce puntos en las últimas cuatro jornadas de liga no dejaban del todo claro repetir el sueño del «play off», un año más para los hombres de Moli. La derrota incuestionable en casa del líder y la fuerza con la que por detrás se manifiestan dos rivales de la propia región caso de los cordobeses de Itea y el Real Betis, que vienen apretando muy fuerte hacían que para los «universitarios», el duelo ante el poderoso filial de ElPozo Murcia tuviera tintes de drama máxime cuando en la última jornada el UMA pudiera decidir la suerte de los cordobeses de Itea pero en su propio detrimento y en «Vista Alegre» con un marcador también adverso de la ida por lo que al «average» respecta. Con todo ello los hombres de Moli hicieron piña y aunaron fuerzas para jugarse este crucial choque a cara de perro ante un rival de muchísimo peso en la categoría a pesar de su enorme juventud y que de la mano de Josan González buscaba también quemar sus últims naves de cara a ser campeón de liga. En todo caso toda la planificación y esquema se rompió desde el comienzo a los antequeranos que vieron como en los primeros ocho minutos su rival le condenaba a tener que jugarse la vida en el último partido en Córdoba, cuando le endosaba un parcial de 0-4, en un abrir y cerrar de ojos. Yera (M.2), Álex García (M.3), Alberto García (M.7) y Paniagua (M.8). Este mazazo fue imposible de neutralizar por su rival a pesar de que Dani Aguilera reducía distancias (M.15), pero de nuevo Paniagua (M.18), colocaba un 1-5, casi imposible. El UMA en la segunda mitad lo intentó todo y aunque tardíos llegaban los goles de David Velasco (M.31) y Dani Aguilera (M.37). Moli ordenaba jugar de “cinco” arriesgando al máximo pero lo único que llegó arriesgando al límite fue el “hat trick” de Paniagua (M.40).