Aunque Miguelín y Crispi en cuatro minutos dejaron pie a la sorpresa, muy poco le duró el fuelle a la UMA que a raíz de encajar el 2-1, obra de Pedro Toro desapareció de la cancha hasta que su rival, el lider de la competición le hizo un parcial de 0-5, al descanso y dejar así totalmente cerrado el partido.
La segunda mitad sobró y únicamente sirvió para que los insulares siguieran hurgando en la herida de un cuadro local que volvió a dar una pobre impresión de juego conluyendo el partido con el resultado de 3-9, después de que en la última acción del lance Lucio anotara el tercero de los hombres de Moli que continúan una jornada más a seis puntos del descenso tras la derrota del O Parrulo ferrolano.