La grandeza del fútbol sala volvía a brindar una semana más tarde una doble ocasión a dos equipos como UMA y Jumilla, que cerraban tabla y que solamente siete días antes de sus dos hombradas parecían ser carne de cañón con dos claros y comunes destinos. En todo caso el choque de este pasado fin de semana en el “Argüelles”, significaba toda una oportunidad y sin pretextos para unos y otros. Los antequeranos muy conscientes de que volver a dejar escapar puntos ante el rival más directo de cuantos pueden tener a día de hoy en la competición les podría pasar muy seria factura no teniendo otra excusa que ganar así de esa forma Moli planteó un partido sin miramientos en el que salió dispuesto a sembrar peligro en la meta de Fede. De esa forma y pasado el minuto cinco fue Miguel quien de un disparo por la escuadra anotó el 1-0. Sin embargo este gol no espoleó a los de casa que durante unos minutos tuvieron contra las cuerdas a su rival pero que poco se deshizo de la posisble presión de estar por debajo en el luminoso hasta que una gran acción por línea de fondo de Terry permite a Cristian Rubio marcar casi a placer dentro del Área (M.8). Este gol es acusado por los de casa que encajan el segundo en una acción por banda de Orzaez que pone el balón en el segundo palo para que Javaloy no tenga más que empujarlo (M.13).

La UMA se desgasta sin premio hasta el descanso pero sale con nuevos bríos en la reanudación permitiendo a Chillo empatar de nuevo (M.25). Se vuelve loco el parttido y las alternativas vuelven a ser constantes. Lucas (M.27) y Javi Atienza (M.28), vuelven a marcar para unos y otros pero la respuesta física, por todos los problemas de la semana, se deja acusar. De nuevo Lucas adelanta a los de Gea (M.31), y posteriormte y a la desesperada jugando de “cinco” la UMA encaja dos nuevos tantos de Simón y Orzáez.