Partido Conservas Alsur en Palma del Río

El Club de Balonmano Conservas Alsur visitó en la tarde del sábado al Palma de Río, partido en el que el conjunto antequerano no pudo superar al cordobés. Dos han sido las ocasiones en el que el Conservas Alsur había superado al Palma del Río en la semifinal de la Copa Andalucía, pero en esta ocasión se impusieron en el marcador los locales.

Errores en ataque y defensa claves de la derrota del Conservas Alsur en Palma del Río

El Conservas Alsur no se encontraba cómodo en la pista, lo que le hizo mantenerse muy irregular y ceder el dominio al Palma del Río, que se situó arriba en el marcador durante los primeros treinta minutos. El gol de Fernan Moreno y la vaselina de Nacho Soto al filo del minuto 28 completaron el mejor parcial de los antequeranos, pero no fue suficiente ya que llegaron al descanso con cuatro goles de diferencia respecto a sus contrincantes.

En el segundo tiempo el Palma del Río mantenía una ventaja de seis goles en el marcador (18-12), y aunque el equipo antequerano consiguió disminuir dicha ventaja, el dominio del equipo local fue fulminante.

Los errores cometidos por los de Lorenzo Ruiz en ataque y defensa decantaron el partido para el ARS Palma del Río, que continuó con la superioridad que había derrochado durante todo el encuentro. Por lo que el Conservas Alsur sólo pudo minimizar la derrota finalizando el partido con 28-30.