Empate a cero y reparto de puntos entre el Antequera CF y el Coria en el duelo correspondiente a la jornada 19 del grupo IV de Segunda RFEF que comenzó a las cinco de la tarde del pasado domingo 23 de enero en El Maulí (0-0).

Los blanquiverdes buscaban una victoria en la segunda vuelta de la liga para poder volver a la zona tranquila de la clasificación pero finalmente no pudieron contra un equipo que está en lo alto de la tabla. Durante la primera parte, el equipo de Nacho Pérez tuvo la oportunidad más clara con un disparo de Sergio Díaz que salió desviado por poco.

Tras una segunda parte muy igualada, Iván Moreno evitó la derrota en el minuto 90 con un paradón que permitió a la escuadra antequerana llevarse al menos un punto.

Solo dos de 18 son los puntos que llevan los antequeranos en los últimos partidos, lo que ha provocado que tengan que pelear por la permanencia, ya que el Antequera actualmente ocupa el puesto de playout.