Empate en casa con gol de Liza y 49 puntos en la clasificación

Reparto de puntos entre el Antequera CF y el Granada CF Cantera en El Maulí (1-1). El primer gol del equipo visitante llegó en el minuto 15 de partido, pero los blanquiverdes igualaron el marcador un cuarto de hora después con un gol de Liza.

Sobre la bocina final de la primera parte el Antequera tuvo varias oportunidades de gol por parte de Luis Alcalde, Alex Utrilla y Fermín.  Aunque el equipo local siguió luchando por deshacer el desempate para volver a saborear una victoria consecutiva más, finalmente no pudo ser y el partido terminó con un resultado de 1-1.

Finaliza así la jornada 20 de Liga de Segunda RFEF y el equipo de Abel Segovia sigue liderando con 49 puntos, un punto más que sigue alejando a su rival, el Recreativo de Huelva, que también se ha dejado otros dos puntos por el camino.

Esta vez no consiguieron los tres puntos pero la escuadra antequerana luchará una vez más por la victoria el próximo domingo 12 de febrero contra el Cartagena para seguir haciendo historia en la trayectoria del equipo.