Otros tres puntos para los de Nacho Pérez con gol de Michael Conejero

El Antequera Club de Fútbol lo ha vuelto a hacer. Tercera victoria consecutiva que suma el cuadro blanquiverde en la cuarta jornada de liga de 2ªRFEF tras vencer al San Fernando en casa (1-0).

Gran primer cuarto de hora sobre el césped de El Maulí con un gol anulado de Sergio Díaz. Peligro durante el minuto 30 con un remate de Cyas que finalmente fue arriba.

El gol que coronaría al equipo de Nacho Pérez lo marcó Michael Conejero antes del final de la primera parte. Un tanto que adelantó al Antequera y que no pudo alcanzar el equipo rival.

Tiro a puerta de Iván Aguilar en el minuto 58 que paró Nuha. Por poco no marcan otro tanto en el electrónico los del Antequera en el minuto 66. Iván Aguilar la mandó al lateral de la red tras una internada por la izquierda de David Humanes. El portero del San Fernando volvió a sacar el balón a córner, un zurdazo de Alejandro Escardó.

Los últimos diez minutos de partido no tuvieron desperdicio con un jugadón del capitán Juanjo que remató fuera Antonio Crespo. La última gran oportunidad ante un rival exigente pero al que pudieron superar llevándose otros tres puntos de oro.