Un centenar de niños y niñas con edades comprendidas entre 0 y 8 años participaron el pasado sábado, en la VII Carrera de Minitricilos, que organizó la concejalía de Juventud del Ayuntamiento de Archidona.

La carrera contó con tres categorías: superbebes de 0 a 2 años; minijunior de 3 a 5 años y minisenior de 6 a 8 años. En la categoría de superbebes los participantes usaron triciclos y en las categorías de minijunior y minisenior fueron en bicicletas. El recinto ferial del Molino don Juan fue el lugar donde se desarrolló esta divertida competición.

En la modalidad superbebes el primer clasificado fue para Samuel Lara Muñoz, la segunda en cruzar la línea de meta fue Ángela María Rosas Jiménez y la tercera clasificada fue Gisela Moreno Román.

Así, en la modalidad de minijunior el primer premio fue para Juan Luis Gámiz Ruiz, el segundo clasificado fue Guillermo Medina Pastrana y el tercero en cruzar la línea de meta fue Guillermo Alarcón Moral.

En la categoría de minisenior el primer clasificado fue Darío Garrido Gémar, el segundo fue Jesús Rodríguez Guerrero y el tercer premio fue para Diego Alarcón Moral.