Tras dos derrotas consecutivas en sus dos primeros compomisos ligueros Jumilla y UMA Antequera ventilaban algo más que tres puntos en juego para dos equipos sabedores de que sumar ante rivales directos formaba parte de su razón de ser a la hora de buscar la consecución del objetivo en cada caso que no es otro que la permanencia.

Los murcianos empezaron mucho más enganchados gracias a un Terry que en tres minutos (M.6 y 9), ponía en franquía un marcador que parecía dar pocas esperanzas a los de Moli que tuvieron a Tete como un elemento capital a la hora de reemprender el vuelo y gracias a este logró nivelar la contienda (M.13 y 20), para llevar al partido a un extremo de igualdad no imaginado.

Volvió la UMA a sumar errores continuados de inicio en la reanudación lo que le costó que Cristan (M.22) y Raúl Canto (M.23), volvieran a marcar diferencias y poner el partido complicado máxime cuando Orzáez (M.28), ponía un 5-2, que parecía ya definitivo.

Con todo Tete un minuto más tarde daba vida a los suyos con el tercero de su cuenta y el último cuarto fue de iniciativa antequerana que lo intentó por todas las formas pero sin fortuna, solamente Claudio con el tiempo ya casi cumplido ponía algo de emoción pero que no impedía que los antequeranos sumaran su tercera derrota consecutiva.