Gran victoria para el Antequera CF contra el Alhaurín de la Torre que volvió a llevarse una semana más los tres puntos en la penúltima jornada de Liga que le empujan a mantenerse la segunda posición del Grupo IX (B) de Tercera División , lo que sería un paso más hacia la fase de ascenso a la nueva Segunda División RFEF.

El primer tanto para la escuadra antequerana llegó a la media hora del encuentro, que tuvo lugar sobre el césped de Los Manantiales, y de la mano de Luismi Gutiérrez con un pase decisivo de Javi del Moral (0-1).

Varios jugadores del Antequera vieron la tarjeta amarilla en la segunda parte en la que destacó la posesión del valón para el Alhaurín así como un disparo del equipo contrario que atajó el portero del equipo de Aybar, Iván Moreno.

La victoria a un gol se mantuvo hasta el minuto 77 cuando el árbitro pitó un penaltie a favor de los blanquiverdes que terminó con un gol de Alex Portillo que puso el electrónico en 0-2 y que marcó un final esperado.

El próximo domingo 28 de marzo tendrá lugar el segundo derbi malagueño contra el Juventud Torremolinos y la última jornada para finalizar la primera fase de la Liga.