El equipo de Abel Segovia suma tres nuevos puntos contra el Atlético Sanluqueño con goles de Ander y Alcalde

El Antequera CF continúa este 2023 con su buena sintonía tras vencer en casa y durante la segunda mitad al Atlético Sanluqueño con goles de Ander Montori y Luis Alcalde (2-0).

La Jornada 16 de Liga de 2ªRFEF y el que ha sido el primer partido del año se ha jugado en la tarde de este domingo en el feudo antequerano a las cinco de la tarde.

En el primer tiempo de juego destacó el corte de Yeremi que mandó a córner una peligrosa acción ofensiva del equipo visitante. El capitán Luis Alcalde volvió a marcarse un jugadón pero por muy poco su disparo se marchó a las gradas rozando el palo. Con un gol anulado a Ander Montori el equipo de Abel Segovia se fue al descanso.

En la segunda mitad Ander Montori alias el pistolero volvió a marcar un gol que esta vez sí sumo el primer tanto del Antequera en el electrónico tras un control impresionante dentro del área rival.

En el minuto 74 el árbitro pitó un penalti a favor provocado a Michael Conejero tras un disparo de Luis Alcalde que no acabó en gol por muy poco. Pero el mago no perdonó desde el punto de penalti sumando un punto más al marcador blanquiverde que terminó el partido con un resultado de 2-0 y tres puntos de oro en El Maulí ante un rival muy exigente como fue el Atlétio Sanluqueño y se mantienen en lo más alto de la clasificación con 8 puntos de ventaja del Recreativo de Huelva.

Los del Antequera se verán las caras el próximo sábado 14 de enero contra el Cádiz CF Mirandilla.